Смыслы ночной бабочки
Человек Дождя Человек Дождя http://www.stihi.ru/2009/09/30/3492
А был ли смысл здесь и с ним?
А может смысл был с другим?
А может с третьим и не здесь?
Какая сука...эта лесть
Что мне струится по щеке
Что мёдом липнет на руке
Любовью лезет в закрома
Бегом за ней, а там... Зима
Там белый холод простыни
Слова...слова...слова твои
Зачем я здесь, зачем с тобой
Ах, видно что то с головой!
Пародия:
Смыслы ночной бабочки…)))
А был ли смысл здесь и с ним?
А может смысл был с другим?
А может с третьим прямо в бане?
Какая гадость...эти money
Что меня гладит по спине!..
Вот тень мужская на стене
Любовью лезет в лифчик мне
В душе – зима! Ты «на коне»
И белый холод простыни,
И губы влажные твои…
То «госпожой» я, то «рабой»,
За штуку баксов здесь с тобой!
*Money – «мАни» - деньги
Свидетельство о публикации №109093007885