Вместо голубей пилотки завтра!
Юбилей новой власти в Китае!
Коммунисты успехи покажут –
Демократам такие не снились!
И военный парад небывалый!
Пролетят над Пекином пилотки
В истребителях типа Сухого,
Только произведённых в Китае.
Чтоб пилотки спокойно летали,
Чтобы голуби им не мешали,
Пусть денёк посидят без полётов,
Налетаются после пилоток!
Свидетельство о публикации №109093007869