Что-то страшное грядёт

Что-то страшное грядёт…
Слишком рано потемнело…
Нам смиреньем хищный лёд
душу спеленал умело…
Бред запутал нас в парче…
Ужас, мозг вдыхает взглядом…
В мутных водах время “Ч”…
Это близко… Это рядом…
Приготовилось к прыжку…
Шансы на спасенье стёрла…
Воронёный ствол к виску…
Когти в сердце, зубы в горло…
Холодок внизу спины…
Плети рук без чувств повисли…
Давит прессом тишины…
Бешен пульс, безумны мысли…
Скальпелем смертельных нот,
вскрыв, всё то, что было целым…
Что-то страшное грядёт…
Пишет в чёрном красно-белым…


Рецензии