Дочка хурма
Мается солнце с улыбкой о лете,
Радостно шьет для хурмы той наряд,
Чтобы поймать ее шелковый взгляд.
С нежным румянцем, изысканным глянцем,
В юбочке с зеленью, вкусом проверенным,
Чашей испитою, медом пропитана,
Хоть и мала, но довольно упитана.
Балует солнышко дочку хурму,
Та улыбалась открыто ему,
Теплом наливалась, добром согревалась,
Тихо танцуя, на ветви качалась!
1.10.2009
Свидетельство о публикации №109093007827