Мои родные и любимые

Мои родные и любимые,
Седые, зрелые, сопливые,
Мужчины, деточки и женщины,
Не ждите от Судьбы  затрещины,
Не бойтесь будущего времени,
Судьба  является  ко времени,
Предоставляя испытания,
Что  принимая за страдания,
Переживаете  без юмора
С гримасой личика угрюмого.
Проходит всё, Вы это знаете,
А коли так, зачем страдаете?
Зачем  Себя самих  насилуя,
Судьбу  судить берётесь, милые?
Судьба  готовит избавление
Улыбкой  светопреставления.


Рецензии