Как я люблю тебя, моя Россия!

Как я люблю тебя, моя Россия!

Все мысли мои, только о тебе.

Как песня недопетая, красивая

Живёшь всегда во мне, в моей судьбе.

 

Я без тебя, как жаворонок в клетке,

О прутья бьюсь, а сердце рвётся в высь.

И лишь надежда, что когда-нибудь вернусь я.

Даёт мне силы и даёт мне жизнь.

 

Я помню рощи, трели соловьинные.

Берёзок хороводы у пруда.

Поля цветов весной, тaкие дивные.

И серебром блестит в реке вода.

 

И полной грудью, мне дышать там хочется

И руки распахнув, босой бежать.

Упасть в траву, средь полевых ромашек.

И замерев от счастья, так лежать.

 

И любоватся этой красотою,

И пенье жаворонка слушать в вышине.

Смотреть на небо, ясное такое

И думать, как-же дорого всё мне!

 

Моя страна, большая-пребольшая

Какая б не была, мне дорога.

Люди, добрые, простые,терпеливые.

Деревни, сёла и большие города.

 

Как жаль, что это всё мы понимаем,

Когда в разлуке с Родиной живём.

В чужой стране, чужие прозябаем,

Лишь память в сердце мы храним своем.


Рецензии
Замечательно!!!это Что то! Перечитал несколько раз. Умничка!

Виктор Синютин   20.10.2009 05:23     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Я очень соскучилась по России...

С теплом души, Людмила.

Людмила Хесс   20.10.2009 18:43   Заявить о нарушении