Бывает

Ты встал не с той ноги, бывает.
Ты кофе на себя пролил,бывает.
Ты подсользнулся и упал,
Тебя обырзгал самосвал,
В метро пока ты досыпал,
Тыбя мальчишка обокрал,
Ты в институте , на работе,
Завис на очень низкой ноте,
Тебя директор посылает
На очень важное заданье
А ты забыв про всё на свете
Прибываешь с опозданьем
Домой вернувшись, вспонишь вдруг
Про включённый в сеть утюг
А тут жена приходит в дом
Зудит над ухом об одном
Когда ты просишь от ней ласки
Она закатывает глазки
Когда в постеле ,свет погас
Жена сопит во сне уж с час
А над тобой комар витает
А ты всё думаешь:"Бывает"


Рецензии
бывает так смешно, что даже грустно.

Тама Ильгари   20.05.2010 12:02     Заявить о нарушении