дождь

Она идет.
А он всё льет.
Она бежит.
Он замедляет.
Он мокрый очень.
Ну, и пусть!
Она об этом
 Твёрдо знает.
Он начал тучи разгонять…
А ей не надо.
Емуб решенье поменять.
Была бы рада.
Она идёт спокойная такая,
О чем то думает она мечтая,
Никто её сейчас не потревожит.
Он просто сделать этого не сможет.
Запястье тонкое обхватит он её.
Исполнит так желание своё.
Но вот она той страсти не поймёт.
И завтра по дождю опять пойдет.

Она не умеет летать,
Она не умеет смеяться,
Она не умеет кричать,
Она не хочет бояться.
Ей чувства не властны,
Ей не в силах любить
Они ей опасны, могут убить.
Лишь только амур замахнётся,
Возьмёт и прицелит  свой лук,
Она в крови захлебнётся не испытав даже мук.


Рецензии