***
не нужные нам фразы
Боимся вслух
произнести заветные слова
Отталкиваясь от стены
рассказанных нам сказок
Не слышим часто истины
в поэме колдовства…
Сейчас перелетая,
как во сне через перила
НедопрожИтых школьных,
перетертых жизнью дней
Выхватываем истину
из горла, что есть силы
И тащим дальше за собой …
не думая как Ей…
Свидетельство о публикации №109093000776
из горла, что есть силы
Ларис, ты очень хороший философ, прекрасные мысли, идеи! Молодец!
С теплом, Сердечко
Валентина Сердечко Окулова 30.09.2009 21:59 Заявить о нарушении