Всем поэтам

Я знаю -я не признан.
Да признавать-то не за что,
Но жизни юные репризы,
Стучат и просят лишь одно.

Я вам весь мир бы подарил,
Но он не мой, я извиняюсь.
Свою я душу посвятил
Лишь вам, лишь вам я поклоняюсь!!!

30.09.09.


Рецензии