Одумайтесь люди
Как прекрасна земля,что Господь сотворил,
Леса и поля,океаны.
И на этой земле,жить все мирно должны
И народы друг с другом и страны.
Но кому-то, не нравится мир на земле.
Кто-то хочет, взять власть в свои руки.
Говорит о свободе и равенстве всех,
Но по локоть в крови, у них руки.
Лезет словно змея,B страны и жизнь людей
Дружбу,помощь свою предлагает.
Но на деле лишь злость,по земле всем несёт
И войну меж людьми разжигает.
Сколько горя и слёз, для людей принесла,
В Югославии,Ираке,Вьетнаме
А теперь как змея и до нас доползла,
Пересорить вокруг наши страны.
Уничтожить Россию,объявить ей войну,
Негласно, что б люди не знали.
Раздавить, растоптать и с грязью смешать,
Но не сами,чужими руками.
Украину и Грузию,словно зельем своим,
Опоила, и люди забыли,
Как веками дружил меж собой наш народ,
В мире,радости, все мы здесь жили.
Ничего не делили,всем хватало всего.
И детей меж собою женили.
Жили словно родные,на нашей земле.
Как братья, и мир наш любили.
А теперь,пред глазами сожжённый Цхинвал.
Как укор,что творите вы,люди?
Кровь и смерть там людей,стариков и детей
Ведь никто,никогда не забудет.
Так зачем-же, в угоду кому-то терять,
Разум свой и свою человечность.
Как замолите грех,чем исправите всё.
Перед тем как пойдёте вы в Вечность?
Так давайте друзья,с глаз смахнём пелену.
И дружить снова станем,как в песне.
Что б никто,никогда, разделить нас не смог.
Ведь мы сила,когда мы все вместе!
Свидетельство о публикации №109093007747
"...и душа никому не простит."
Пусть прощают врагов христиане?
Не до истин Божьих,простых:
нас к чертям в лабиринты тянет.
С Новым Годом!
Александр Тимошин 28.12.2009 13:17 Заявить о нарушении