Хвала печнику!!!

Осень, холодно, дождь и слякоть,
Скоро вступит зима во владения.
А в доме тепло и комфортно,
От мастера печи творение.

Треск дров и мерцание камина,
Навевают на добрые мысли.
Съедает огонь всю кручину,
По-иному хочется мыслить.

Глядя на пламя и искры,
Душою своей отдыхаешь.
И глаз движением чистым,
Ты сердце теплом наполняешь.

Улетают с дымом все злости,
Исчезает в трубе твое горе.
Тебе счастье пламя приносит,
Дрова треском кричат о свободе.

Так хорошо и комфортно,
Сидеть перед жарким камином.
Пою дифирамбы охотно,
Печнику – тепла господину!!!


Рецензии