Письмо

Для того и пишу сейчас, милый,
Чтоб не смог разгадать по глазам...
Я тебя никогда не любила,
И не стоит гадать на туза.

Потому мне сейчас и не сложно
Разломать твои чувства пиьмом,
Наши мысли совсем не похожи,
Может, зря вывожу столько строк.

Ты, прости, прочитав, если сможешь,
Не смогла я любовь оценить.
Ненавидь, презирай сколько хочешь,
Но не смей меня больше любить!

25.11.2006


Рецензии