Плачет небо

Плачет небо серым цветом,
Листья на ветру кружатся.
Нет тебя со мною рядом,
Не успели попрощаться.
 
Не успели приглядеться -
Отравила ревность чувства,
Вырвала с корнями сердце,
Вслед тебе не обернуться.
 
Плачет небо серым цветом,
Туч свинец дышать мешает,
Нет тебя со мною рядом,
Как мне дальше жить? Не знаю...
 
Как мне улыбаться солнцу?
Если боль нутро съедает,
Если память, предавая,
В прошлое меня швыряет.

Плачет небо серым цветом,
Стужа душу выжигает.
Время никого не лечит,
Время жизнь лишь отнимает!
 
Слёзы наполняют реки,
Вены лёд тоски вскрывает,
Разделённою любовь
Никогда ведь не бывает.
 
Никогда не будем вместе -
За ошибки свои платим.
Не успели присмотреться,
Растоптали своё счастье.
 
Плачет небо серым цветом,
Кровь нашей любви смывает.
Не смогли простить друг друга,
Не смогли. С кем не бывает...


Рецензии
Димочка, очень чувственно, искренне и...грамотно...
Умница!!!
это Я С.К.(рго)-заходи в гости...

Рада Свами   25.08.2011 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо, СК! )))
С удовольствием читаю тебя: легко, светло, уютно...

Дмитрий Скоробутов   26.08.2011 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.