Водопады-перепады

О водопады-перепады
Вас порождая,
Мы с упоеньем рады…

Так проливая капельки себя
На наши потаённые тела-места,
Мы с наслажденьем ощущаем
Новую природу живота.

… С эффектом молнии,
Сближаясь и сверкая,
Неразделимо зримо
В оргии сгораем…

Да океанами обрушив
Страсть с небес,
Мы орошаем заповедник –
Наш интимный лес.

Так благоухая в радужных
Тонах оазиса любви,
Вулкан мысля, как лава
Готова нас с ума свести.

… О водопады-перепады
Вас поглощая,
Мы с упоеньем рады…

6.09.2009 


Рецензии