Не утонувшая
Тебя не покидала суета?
Бегом летящая, без промедленья,
Жизнь не споткнулась о твои лета?
Замри. Что видишь? Горная река,
И я, упавшая в ее стремнине...
Что слышишь? Дождь поет и треск костра
Девичий голос тянет... не до сна.
Не забрала, оставила. Другими
Мы возвращались, верные тогда
Своим мечтам, которые забыли
Их поглотили светом города...
30.09.09
Свидетельство о публикации №109093007676