196 Новый день
Не знал, что этот новый день настанет...
Не верил, что снова будет день любви...
Что встречу я тебя... и мы полюбим...
В глазах заполыхают, вновь, огни...
И сердце застучит неистого и с болью.
Воспоминания нахлынут вновь...
Я их забуду, мне их уже не надо,
Лишь ты, теперь, моя любовь и боль...
Что я тебя люблю – ты это знаешь...
И знаю я, что любишь ты.
Хочу, мечтаю и надеюсь,
Что не разлюбишь ты меня...
Я снова встречи жду,
Хотя без расставаний
Не получается, пока, никак...
Лишь 20 дней с тобой, и 10 в расставании...
Но, верю, мы увидимся опять!
Ты верь, всего лишь 10 дней – и будет, снова,
встреча...
Колеса простучат и буду я с тобой!
Теперь ты веришь, и, теперь, ты знаешь,
Не остановить мою любовь!
Ты, знай, что ты моя последняя любовь!
В другую я не поверю никогда!
Прости мою любовь, я, виноват
Но, виноват лишь в том, что я люблю...
Что я люблю тебя!
И, зная, что любить тебя я не имею прав...
Я, все таки люблю....
хоть не имею прав.......
10/09/09
Свидетельство о публикации №109093007675