Котенок
Подросший котенок с грустью в глазах,
Такой смешной и очень милый.
Ему почти неведом страх.
Вперед идет зверек наивный.
Котенок падал уж ни раз-
И были слезы от падений-
Катились из кошачьих глаз –
Кто видел кошки откровенье?
Но шрамов нет в ее душе.
Такая вот кошачья суть –
Наивно вновь идет к тебе,
Чтоб снова на краю уснуть..
6.01.09
Свидетельство о публикации №109093007671
Маленький Принц Романтик 17.12.2009 01:16 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2009/01/15/719
)))
Юрий Шульгов 14.01.2010 02:36 Заявить о нарушении