слишком много
слишком много дней
слишком много звуков
для моих ушей
слишком часто держат
не дают уйти
слишком часто душат
и кричат усни
где моя свобода?
где моя любовь?
ждёшь с утра свободу
ночью стынет кровь
и подходит ужас дверями скрепя
не придёт свобода
не уснёт душа
будет биться в стены
вдребезги слова
полыхают мысли
жалость пьёт до дна
слишком много неба
слишком для меня
вроде бы свобода
вроде без замка
только глянь в окошко
а вокруг стена
мне бы понемножку
мне бы лишь чуть-чуть
выйти,прогуляться
а потом уснуть
Свидетельство о публикации №109093007629