Воспоминания
Когда-то все мы были чистыми цветами,
И мысленно летали в небесах,
И в форме школьной при крахмаленых манжетах,
Мы на линейке прятались в букетах.
Как всё впервые стало появляться:
Друзья, с которыми легко смеяться,
Охапки листьев желтых возле дома,
Свои стихи читали бестолково.
Великолепие зимы, весны и лета,
Когда подолгу пропадали где-то.
Когда не знали ничего о мире этом,
Казалось покорили мы планету.
Шли годы. Повзрослели все ребята.
Нам стало некогда, да и уже не надо.
Заботы, хлопоты, домашнее хозяйство,
Работа, институт, о детях ходатайство.
И вспоминаем изредка минуты сладость,
Когда вся жизнь безоблачной казалась.
Когда-то все мы были чистыми цветами,
И мысленно летали в небесах...
Свидетельство о публикации №109093007622
Надежда Солодилова 03.12.2009 23:54 Заявить о нарушении
Инесса Литт 04.12.2009 00:12 Заявить о нарушении