Все вернуть

Я бродил далекой, дивной стороной,
в голову селил чужие мысли.
И не ведал, глупый, что пока со мной
Будешь ты, я буду счастлив в жизни.

Разные дороги исходил пешком,
пробовал вино и дым табачный.
Годы пролетели юным мотыльком,
чей полет был не совсем удачным.

Только вот не поздно до конца прозреть
и к тебе вернуться в час полночный.
Ведь нельзя исправить в жизни только смерть.
Можно все вернуть - я знаю точно!

30.09.2009.


Рецензии
Условности здесь вовсе ни к чему. Шаги пусть меряет пространство. Есть простно жизнь, и ты в ней странник. =)

Антон Кузовов   13.11.2009 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.