Посмотри на полночное небо... Н. Кобелевой
И в мои озорные глаза –
Ты увидишь – в них светит луна
Необычно зелёного цвета.
Словно в сказке лети над землёй,
Выше всяких запретов и страхов,
Предрассудков и маминых «ахов»,
Наслаждайся полётом со мной.
Дотянись до зелёной луны,
Ощути её жгучую сладость,
Улови мимолётную радость,
Несравнимую с чем-то земным…
А когда ты откроешь глаза
Вновь родившимся солнечным утром,
Улыбнётся из них изумрудом
Словно таинство наше – луна.
Свидетельство о публикации №109093007565