Завтра октябрь
Как будто не было ничего в прошлом, и самого прошлого нет.
Наверное, это вторая кошачья жизнь, а первая… черт бы с ней.
И в этой – второй, все так удачно, что, кажется, я во сне.
И каждый день можно красным цветом отметить в календаре.
Тонут кораблики теплого лета в холодной реке - октябре.
Золото осени стелиться под ногами и ночи длиннее дня,
Каждая искра этого счастья разгорается фейерверком внутри меня.
И не важно когда оборвется моя вечность, и каким будет счет,
Завтра октябрь, разжав ладони, в небо выпустит самолет.
Свидетельство о публикации №109093007550
С уважением,
Нимродель 30.09.2009 23:14 Заявить о нарушении