Глаза...
Многим ироничные, добрые и ласковые.
С полным удивлением и всегда с вопросом.
Строгие, смешные, круглые, с раскосом.
К сердцу устремленные, воевать готовые.
Вы, глаза, доверчивые для любви, для новой.
Вечером и утром, днем и ночью, право.
Вы – мое мучение, сладкая отрава.
Для души лекарство, сказки продолжение.
Наслаждаюсь вами я без сожаления.
Сколько в вас ответов, пронизанных надеждой.
Оставайтесь рядом с жизнью, смертью. Между…
Свидетельство о публикации №109093007536