Осень

Осень. Плачет. Лужи.
Падают слова.
Шелест, каплями разбужен,
Ропщет невпопад.

След закроет саван:
Золото иль медь.
Бьемся бабочками в рамах –
Нам не улететь.

Луч в прорехе... Сырость лижет...
Наших мокрых лиц.
Он над нами небо выжал
Криком перелетных птиц.


Рецензии