Страх

Тебе же рано умирать!
Но холод огненный внутри…
Тебе же рано, дай мне знать,
На небо звездами смотри!
Тебе же рано..но виски
Сдавила сильная рука…
И голос странный изнутри -
Кричит:  «Пора ,пора, пора!»
Тебе же рано, подожди!
Ты молода еще совсем…
Но мысли чьи-то, не твои
Тебе в ответ – «А жить зачем?»
Тебе же рано умирать…
Но страх вдруг к горлу подступил,
Тебе он шепчет: «Друг, пора…»
Он за тебя решил. Решил!
Но не хочу, там темнота…
По телу серпом полоснёт….
Хочу я жизнь свою сполна
Распить напитком острым! Тот,
Кто не умеет усмирить
В себе зверей полночный зов…
Он не умеет с страхом жить,
Отдался слабости –  издох.


Рецензии
Оленька! Жизнь прекрасна.
Не думай о Ней,живи и радуйся.
С пониманием,Галина!

Галина Высоцкая -Зимовец   22.10.2009 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.