Про театр
Волшебство, искусство, приносимое народу.
Великих строк, не сказанных в толпе,
На сцену передавшееся Богом.
Таланты, блеском одарившие сердца,
Представ пред нами в полном откровении,
Играют роль, а их глаза
Наполнены безумным вдохновением.
Играя жизнь, играют о себе.
Играя смерть, живут в забвении мига.
И их без жизни жизненной судьбе
Не позавидуешь, но все-таки завидно.
Свидетельство о публикации №109093007505