В поцелуе судеб
не ставь капканы на пути моем
и даже если мы не будем сразу
мы будем после под дождем.
Прилипла грязь к моей спине,
а губы будто в пьяной неге
Кусаешь ты, кусаю я
Тончайшие осколки бытия.
Мне сладок запах пьяных весен
Куражится во мне любовь
Клубком тепла и плещет море
Внутри желаний без конца.
Не разбивай моих иллюзий
Я ведь поверила тогда,
что сможешь ты достать до дна
Скрепиться в вечном поцелуе судеб.
30.09.09
Свидетельство о публикации №109093000746