Надежда
Ведь время так изменчиво!
Севодня дождь а завтра солнце,
Погода осенью изменчмво.
Не надейся на друзей!
Севодня лучший друг,
А завтра самый злейший враг.
Не надейся на себя!
Севодня ты силен умен и молод,
А завтра-обисилен,забывчев,слишком стар.
И снова осень-Злая тетка!
И снова дождь и снова ветер.
Отмечаеш день рождение!
И на торте,красуются две свечки,
Уже не два и шесть.
А ровно семь-умноженная на десеть.
И сново дождь и сново ветер,
Нет электричество,нет света-темнота!
И только свечи плачут за тебя,
Ведь ты одна!
НУ-ДАВАЙ!СМЕЛЕЙ! ЗАДУЙЖЕ СВЕЧИ!
........................................
Я НЕ ДРУГ ТИБЕ!
НО И НЕ ВРАГ!
КТОЖЕ Я ТИБЕ?
ТЫ МОЛЧИ .
Я ТЕБЕ ОТВЕЧУ.
ВСЕ ТОТЖЕ-ЛЮБИЩИЙ ДУРАК!
Свидетельство о публикации №109093007451