Неважно, далеко ли... близко ли...

Неважно,далеко ли,близко ли...
Но путь туда всего один.
Пройти его дорогой склизкой
И там я царь,я Саладин.

И там я всё,и там ничто.
Я растворен среди подобных.
Нас много,но мы только то,
Что призывает отче преподобный.

Дыханьем общим мы едины.
Зови же нас,святой отец!
И вызывай на поединок
Тех,кто пророчит нам конец.

Сияньен ангельским ослепнут его взоры,
И пеньем тысяч голосов он оглушен.
Мы ангелы? О нет...Познаешь это скоро.
Когда вернется тот,кто был однажды воскрешен...


Рецензии