Один-на-один

Один-на-один с судьбой,
Один-на-один с тобой,
С надеждами на покой-
Ты душу скорей открой!

Не нужно напрасных слов,
Мне хватит коротких снов...
Избавиться от оков -
Закон ведь судьбы таков

Улыбкой коверкать жизнь,
Дарить не любовь, а мысль,
С тоскою смотреть вновь ввысь
И смерти с усмешкой "Брысь!"

Наивно вот так с судьбой
Поспорить на жизнь с тобой -
Она все зовет игрой,
А мне б только быть собой

А мне б только знать о том,
Что будет семья, свой дом,
Детишки шуметь кругом... -
Мне б только лишь знать о том...
(28,09,09)


Рецензии