Суета

Да послать бы все к чертям.
Суетой летят мои денечки
Разрываюсь частью,пополам.
Словно маленький души цветочек.

Время жечь мосты,и ставить точки.
Я играю в унисон, на твоей огромной точке.
Оттого так горьки эти строки.
Часа ждать, не стану я.

Наплевать бы на слова, откровением звучали.
Плюнуть разом в три конца.разорвать бумажки.
Полететь бы птицей в небеса.
Только вот отчасти, дождик смоет краски.

Краски? спросишь ты меня, что такое краски.
Краски -это жизнь с лица, и вода в окраске
Жаждешь ты ее вкусить,словно сказку.
Только вот она теперь. недоступна в красках!!!!


Рецензии