Год прошёл...

***
Сирень осыпалась
Под палящим солнцем,
Внимая льстецу.

***
Кошка играла с добычей,
Как солнышко с летним днём.
Но ложь шелестела листвою.

***
Падают сухие листья.
Берёзы багрянцем зарделись,
Завидуя красоте клёна.

***
Огонь прожигает снег.
Острый лёд режет лучше ножа.
Прозвенело замёрзшей слезой предательство.

***
Навстречу вешнему солнцу
Распахнуты очи фиалок...
Любовь, пробудись под снегом!


Рецензии
Хорошие стихи. Вы действительно умеете писать хокку. В Ваших словах есть и красота, и глубина.
С уважением,

Дмитрий Заец   01.10.2009 19:14     Заявить о нарушении