Тебе
Тебя ни кто не будет ждать как я
И вновь пришедшая зима...
Не будет тёплой как когда то
И о любви мои слова
Не зазвучат в твоих пенатах
В уютной комнате твоей..
Не будет роз моих волшебных
Цветок что с края у окна...
Замрёт надолго от сомнений
Ты спрячешь тигров-гордость наших душ
Ища спокойствия в словах своей подруги
С тобою рядом будет новый друг
К нему теперь..
тянуть ты будешь руки.
Я тот кто долго будет ждать тебя
И ты об этом знать.... сама не будешь
Но в снах твоих....
с тобою буду Я
Со мной Любовь,Что время не разрушит!
Д.Серж
Свидетельство о публикации №109093007378
Желаю Вам удачи.
Светлана Широносова 05.10.2009 08:58 Заявить о нарушении