Моим стихам

Мои стихи вы словно драмы
Я в вас черкаю, сны и явь
Хотя вы все полны обмана
Я вами озарю себя

Моя корона - трон чудесный
Кошмары страхи и любовь
И чувства эти все невечны
Лишь только вы - бумажный бой


Рецензии