услышать тишину...

              Лазурный берег,звуки ночи
              Я говорю с самим собой
              Луны серебряные руки
              И тишину я слушаю душой

          Хрустальный звон,росы капели
          Тепло земли что подо мной
          В саду умолкли птицы трели
          Здесь тишину я слушаю душой

              Я здесь забыл про всё на свете
              Здесь звёзд коснулся я рукой
              Лишь пред собою я в ответе
              Ведь тишину я слушаю душой

          Забывшись,молча улетаю
          В долёкий мир ,рай не земной
          Ведь только здесь я воскресаю
          Где тишину я слушаю душой

              Ну а на утро,возвратившись
              Опять я говорю с самим собой
              Там вольным ветром до краёв налившись
              Там тишину услышал я душой...

         


Рецензии