Ад

Дьявол прячет в пещере свой гнев -
Он разрушает свободный мир
Кровь польется рекой...
Творить беспредел с атрофированной головой

Вина за смерть у палачей...
Здесь заглушают вольный крик -
Фашисты руководят страной.
Невинные люди платят смерть -
Сгинуть в новом Гулаге сатаны.
Заставят своей кровью гимны нечисти писать.

Ад! Ад! Устрой нам фотосессию!
Ждать не надо - гниль фальшивых слов!
Ад! Ад! Зачем нас забросило в это чертовое место-
Невинные души попадут в ад!

В этом аду жертв на триллион
Дьявол зеленой купюры разрушает свободный мир -
Тебя заглушат за свободный крик -
Оставят в тюрьменевиновным умирать.
И только когда в руку вонзят микрочип -
Это будет настоящий ад.


Рецензии
Из этого выйдет хорошая металлевая песенъ! У меня тоже есть что-то по этой тематике )

Панглос   06.10.2010 11:57     Заявить о нарушении