Прочти, прочти, читатель-чукча!

На днях СМИ Украины сообщили
Одну из явно антирусских сплетен:
Мол, в Польше некто Александр Квасневский,
Экс-президент, агент Евросоюза

Сказал, а, может быть, подумал только,
Но это стало оным СМИ известно,
Что, мол, войдёт в Европу и Россия,
Войдёт, но это будет так нескоро!
 
А я пишу теперь, что я подумал,
Что Польша в целом, как и вся Европа,
Войдёт, со временем, в Чукотку!
По той причине, что Чукотка больше,

Чем вся Европа и, конечно, Польша!
Войдёт, но это будет так нескоро!
И это совершенно очевидно!
И аксиомы это утверждают!

Смотрите, чукчи, на ничтожество Европы!
Все европейцы – это недочукчи?!
Украинцы, поляки – недочукчи?!
А вот Россия не поместится в Чукотке...


Рецензии