Меня для себя слишком много

Меня для себя слишком много.
Если я ненавижу – везде война
И день цвета неба ночного,
И наступает жарким летом зима.

Меня для себя слишком много.
Если я умру – умрет весь мир,
Но я рождена для бытия земного,
А предок мой степной башкир.

Меня для себя слишком много.
Если я люблю, то любит весь мир
Песней жаворонка неба голубого,
И солнцем, освещающем Памир.


Рецензии