Секрет

Я сказала,что это секрет,
Что не знаю,как с этим быть.
Ты попросил дать ответ,
И ещё то,что он мешает жить.

Я сказала,что отвечу потом,
Когда ты скажешь свой секрет.
Ты удивлённо замотал головой
И сказал,что секрета нет.


Рецензии