Новогодняя Лирика на мотив Лирики Сектора Газа

1. Свет гирлянды мигает во тьме,
В окно ветром насыпало снег.
И петарда, взорвавшись, на пальцах мне оставит ожог.
Скрипнув дверью, открылася дверь,
Дед Мороз, ты попал теперь.
Я приятную дрожь ощущаю с головы и до ног...

Припев:
Ты со мною забудь обо всём,
Эта ночь нам покажется сном.
Будем долго и счастливо праздновать Новый Год!
Нас окутает дым сигарет,
Все уйдут, как настанет рассвет.
И лишь хаос в квартире напомнит про счастливую ночь.

2. Эротичный лунный свет
Запретит сказать тебе "Нет."
И опустится на пол с подарками твой мешок.
Шум деревьев и ветер ночной
Смех заглушит пьяный мой.
И шипение ёлки, пылающей адским огнём...

Припев. -||-

3. А подарки в сияньи луны
Так прекрасны и мне так нужны.
Кровь тяжелым напором ударит прямо в сердце мне.
Хаэр плавно качнется в ночи,
Слышишь, как моё сердце стучит?
Два бенгальских огня сольются в ночной темноте...

Припев. -||-


Рецензии