Что шепчут нам крыши домов...

Что шепчут нам крыши домов,
Разлетаясь полночными струями слёз?
Мысли несчастными тучами грёз
Застланы пылью старых томов…

Тайные смыслы заключит любовь
В твоих разговорах, между слогов.
Необъятная, тонкая магия слов
Разбудит бурливую юную кровь.

И всё повторится как прежде. Сначала
Счастливое время… Разлука… Печаль…
Истлевшей души беспокойная гарь
Напомнит, как ты безнадёжно бросала
Слезливые взгляды в разлучницу-даль…


Рецензии