Просто так...

Винокурит вечер понемногу,
Агутинит пламенем свечи.
Позови нанайцев на подмогу,
И пока они фанерят, помолчи.

Ты почуешь зыкин колыханья,
Кувырканья трубача в траве...
Это знанье выше гурчентанья,
И оно понравится тебе!

Приплывёт дельфино-николаев,
Принесёт алисомон с глубин,
Заукупнит и заорбакает,
Ты поймёшь, что в мире не один.

Пугачится вечер, холодает,
На пескове не понежишься - снежок...
Снять носкова с ног жена тебе желает -
Не противься, засыпай скорей, дружок!

Пусть во сне ты наберёшь малинин,
Агузарный соберёшь букет,
На лицо подует бриз "Добрынин" -
От меня он передаст привет!


Рецензии
Это также и искусство составлять букет, который на удивленье и в 2012 не вянет, хотя порядочно примелькался

Роман Трахтенберг   15.02.2012 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.