Игра

Окована властью.
Помилуй!
Но всласть мне
Твой приказ,
Твой урок,
Твоя плеть.
Мне осталось лишь млеть
И внимать,
Принимать
Эту боль.
Околдованной быть,
Нежным облаком плыть
От груди к животу
И всё ниже,
И ближе…
И ближе рассвет.
А в моих волосах заиграют лучи.
Не молчи!
Говори,
Как прекрасны глаза у рабы:
Цвета туч дождевых,
Цвета серой воды…
Но не милуй меня,
Не жалей,
А люби, сколько хватит  мне сил
Не дышать пред тобой,
Демон мой.
Умирать, задыхаясь
Лететь тихо вниз,
Исполняя каприз.
…твой каприз…
…мой каприз…
Возрождаясь из пепла,
Мы с тобою
Сыграем
На бис...


Рецензии
Эротичное стихотворение..........

Андрей Сидельников   29.11.2010 11:55     Заявить о нарушении
приятно, что поняли правильно)

Леичка Шпитальник   30.11.2010 00:43   Заявить о нарушении