Вновь шепчет уязвленная душа...

Вновь шепчет уязвленная душа,
Что так нельзя и нету больше мОчи…
Забыть бы мне, плевать, что хороша…
И лампочку любви вновь обесточить.

Среди огней, далёких как мечта,
Внимаю тихо пламенные очи.
Я будто вижу как смеётся та,
Сумевшая мне разум заморочить.

Так много дум, а в сердце пустота…
Чем я живу? А что мне только снится?
На небе полумёртвая звезда…
Метнулись вверх замёрзшие ресницы…

Ну пусть, всё так, уже не дать не взять.
Я пью мартини в Северной Столице…
Всё как всегда, тебя мне не понять,
И как всегда мучительно не спиться…


Рецензии
Сей мой восторг не описать словами,
Какая грация, и лёгкость, и душа!
Ну что, мой друг, я восхищаюсь вами!
"Внимаю тихо" строки, чуть дыша.

Кирилл Белавин 2   11.08.2011 15:01     Заявить о нарушении