Давай забудем

Давай забудем, что живем мы порознь уже давно
Сегодня утром, я прошу, ты постучи в мое окно
Пусть не умееш ты литать, я знаю ты придеш за мной
Пусть это даже далеко, пусть между нами стражник злой
И этот стражник это время
И время нам с тобою враг
Ты посмотри сейчас на небо
И в облаках увидь мой взгляд!
Тебе кричу из высока я, из далека, чужой страны
Мы не умели ждать как нужно, как нужно не умели жить.

Давай с тобой разрушим стену, преграду злую из стекла
Я на стекле тебе рисую. Спасенья ждем тебя, меня
Мы за свои грехи с тобой, шагали вместе на костер
Ты за меня погиб в двобое, я за тебя сожгу любовь

Ты не страдай, освободишся от всех земных, стальных оков
И пусть летать не научился, сорву свои я крылья, боль...
Меня с тобою жизнь венчала, а развела чужая смерть
Пускай я вслед тебе кричала, а ты пройди, меную тень.


Рецензии