Можжевеловая ночь

    Можжевеловая ночь

Хижина отшельника, неуютный вид.
Запах можжевельника голову кружит.
Ночь полна видений, пряного искуса,
Пластики мгновений, запахов и вкуса.
Сладкий сон недолог, улетает прочь.
Приоткрылся полог, заискрилась ночь.
Лунным светом пепельным хижина полна.
Запах можжевельника сведёт меня с ума.
Аромат таинственный, неземная власть
Манит к той единственной навсегда припасть.

                *      *      *


Рецензии