Корм, корм, перекорм!
А сам стал недавно любителем корма сухого.
Но Рыжик пока не освоил манеру кормленья.
В кормушку уткнётся и ест, не жуя, корм, без меры.
Теперь олигархи у нас всем народом любимы.
Они же любители всяких бюджетных дотаций.
Но власти никак не освоят манеру дотаций.
Стабфонды транжирят без памяти, да и без меры.
Свидетельство о публикации №109093007213