Так грустно шепчут дожди...

Опять на улице дождь,
Стучится тихо в окно
Больная грустная дрожь,
Водою лижет стекло...

Уносит светлые дни
Куда-то за облака...
И ночью серые сны,
Пустые грезы, тоска ...

И сердце жмется в груди,
Как уличный сирота.
Чуть слышен шелест листвы
И в голове пустота...

А слезы капают с глаз,
Стекают к трупу мечты...
И это не первый раз,
Так грустно шепчут дожди...


Рецензии