я обниму тебя душой...
И только слышен звук дождя
Твои уста и твои руки
В ночи дотронулись меня
Ещё вчера я был беспечен
Ещё вчера не был влюблён
Ах этот вечер,тихий вечер
Зачем меня ты так извёл
Зачем ты спутал мои мысли
Зачем знакомил нас с тобой
К чему слова из сердца вырвал
Нарушив вечности покой
Откуда ты пришла такая
И как смогла найти меня
До встречи жизнь была другая
Пустая вовсе,без огня
Смогла вселить в меня ты силы
Расплавить лёд в груди моей
Я не пойму,как же мы жили
Не обретя своих ролей
Кому до встречи мы с тобою
Дарили ласки,радость встречь
Как быстро стала ты родною
Как от разлук нас уберечь
Спасти как нашей страсти ночи
Как осознать что всё не сон
Хочу любить тебя,и твои очи
Стук сердца слышать в унисон
Усни родная,спи спокойно
Рука в руке ,я здесь,с тобой
Раскинув руки в ширь раздольно
Я обниму тебя душой...
Свидетельство о публикации №109093007203